欢迎进入best365怎么登陆_best365怎么联系客服_best365提款不到账官网!
best365怎么联系客服

关于我们

联系方式
  • 禹州市府东路彩虹桥向南200米路东
首页 >> 学生园地 >> 浏览文章

美在启航《学生篇十九》

上传时间:2019-01-18 阅读次数:59

最美的您

九2班   苗文博

“墨迹!你就好好墨迹吧,看你能墨迹成啥!”哎,早自习迟到了两分钟,又遭到我们“老班”的训斥,不过,心理想想,算了,不救挨了顿怼吗,以后争取不迟到了,忘了它吧!嘿嘿。

我口中的“老班”,顾名思义,就是我们九2班的班主任,“老班”是我们对他的简称。我们老班有五十多岁了,方方正正的脸,黑油油的一双眼睛,最吸引人的是他那英俊的鼻子,高挺高挺的鼻梁,从正面直视他时,仿佛能够被他那英俊所倾倒。我想,如果再让我们老班年轻三十岁,那他一定是标准的美男子,给他写情书的女孩子肯定也是排着队!

在课堂上的他,是一个非常严肃的人。上课铃还没打响之前,他总是提前进班,早早的上课,为的是能让我们能够多学一点儿、多会一点儿。在他书写每一道题的解题过程时,他总是井然有序,方方正正地书写在黑板上,解题过程完整无缺,一目了然。一堂课下来,他总是把黑板上写的满满的,他的手上、袖口处也因此沾上了许多粉笔末。即使这样,我们班的成绩依旧不那么理想,但是他从未抱怨过我们,班级排名第六时,他也没有怨恨过我们。而是努力查找自己的不足之处,不断鼓励我们,让我们更好的去学习,更好的去进步。

课堂下的他,如同我们的父亲,每天早上,他总是第一个起床,早早地赶到教室,在教室还未通电的情况下,他打开手机上的电灯,坐在讲台上,为我们提供光线,让我们能够提前学习。不仅早自习是这样,午自习、晚自习他也都按时进班,按时督促我们学习,晚自习放学,他也都按时查寝,直到我们进入梦乡,他才悄然离去。时光流逝,我们正一天一天的成长,他却一天一天的老去,为了我们,他操碎了心,头发逐渐苍白,眼角又多了一丝皱纹,我想,他眼角的那一丝皱纹,或许是他最宝贵的记忆吧!

在我的初中生涯中,对我来说最幸运的一件事,就是遇见了您,能够当您的学生,那是我毕生的荣幸。我想,这大概就是缘分吧!

最后,我想对您说:“谢谢您,雷老师”

---写此文章,献给九年级最美班主任----雷现林老师。

友情链接
  • 友情链接