欢迎进入best365怎么登陆_best365怎么联系客服_best365提款不到账官网!
best365怎么联系客服

关于我们

联系方式
  • 禹州市府东路彩虹桥向南200米路东
首页 >> 学生园地 >> 浏览文章

美在启航《学生篇十一》

上传时间:2019-01-06 阅读次数:40

我们班的老实孩儿

   九3班  孟宇坤

王远博,即使我的同学,也是我的好朋友,他为人老实、学习刻苦,对朋友十分友好、诚实,是一个人难能可贵的朋友。

   王远博在班里的成绩很好,因此总有人向他询问问题,只要是他能解答的,他都会热心的帮助同学答疑解惑。他在学习中刻苦、努力,老师都是夸赞他学习刻苦,是老师心目中的好学生。在生活中,他诚实,友善,他几乎从来都不会向自己的朋友发火,也不会打骂同学,当朋友有困难,需要帮助时,他总是积极主动地向同学伸出援助之手,是大家心目中的好朋友。

王远博,他就是这样一个好学生,同时又是一个好朋友,我相信,在家里,在父母眼中,他肯定也是一个好孩子。
 

 我的初中因你而美

       九3班 韩亚栩

我的初中交给了私立一中,在初中三年中有一个人一直陪伴着我,他叫李灿杰。在每年班级重组中,我们能在一起,这可能是缘分吧!

   他这个人为人正直、善良、热爱篮球,他体育好,在操场上总能看到他矫健的身影。

   我与他不像和别的朋友一样,我们之间总好像有一种距离,下课接水时,我们只是默默地走,好像没有共同语言。但在我需要时,他总能站出来,像我的大哥哥。记得那次我与其他人闹矛盾,他就在旁边,他不像别的朋友义无反顾的帮我,他站出来中立。表面看着他在帮另一个人,可我却深深地看到他是向着我的。事后他对我说:“你们几个打一个很容易打怒,我这样“帮他”不至于伤了和气。”他说的很认真,像一个正义大使。

   毕业季的我们将要分开,希望我们友谊永远铭记。

班级中的“美”

七1班  卢佳奇

     楚翱是我们班的班长,他不仅学习成绩好,还乐于助人,是我们学习的榜样。

  上课时,他总是坐的很直,回答问题时声音宏亮,总能及时完成师布置的作业,收获老师们的表扬。

   他总默默地为班级做贡献:搬花浇水,打扫卫生,收发物品,维持班级秩序,自习课上,如果有人说话,他会先温声提醒,如若那人再犯,便静静地把那人拉出来,为我们营造一个安静的学习环境同时也让大家引以戒;同时,他也是个数学小王子,同学们向他请教,无论难易,他一视同仁,循循善诱,无一丝烦倦之意。

   在我心目中,他是个好班长,我更相信在他这个优秀榜样的影响下,我们七一班会越来越团结,愈来愈优秀!

 

友情链接
  • 友情链接